lelaya: (Default)
[personal profile] lelaya
Любимого выписали из больницы, но пока лежит дома и никуда не ходит. Количество дел удвоилось. Подозреваю, что это потому, что без него. Это такой человек - неочевидный. Пока он рядом - не подозреваешь, насколько он опора, насколько с ним легче. Тем более мне, с моей асоциальностью.. У Мураками было такое - распределительный щит, через который герой присоединяется к реальности. Где-то в раннем, не помню где точно.. Вот он мой распределительный щит. Без него вся эта реальность обрушилась на меня, как бетонная плита.
Вчера послала всё должное на полдня и поехала на концерт Полины Михайловой. Ссылку некода мне сейчас вставлять, но я вставлю попозже))
У Полины чудесные ,сложные и яркие стихи, чудесные. Погуляла по городу Жуковскому. Купила кусок сырокопленого сала и шла по городу, отрывая забами прямо от куска, сначала смущалась, потом ничего) Видела радугу в фонтане. Радуги мои друзья)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lelaya: (Default)
lelaya

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios